Premium Choco Box (isi 4)

  • Dapat 4 Toples All-Varian (tidak bisa diganti)
  • Garansi Paket Aman sampai Tujuan 🏠
Customer Reviews
4.8 Based on 86 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
    SF
    13 Sep 2020
    Shabrina F.
    Indonesia Indonesia
    Enak

    Enak banget!! Tapi menurutku gak dimasukin kulkas juga udah enak sih hehe

    14 Sep 2020
    Baker's Bell

    Hihi maklum sis kami sukanya kalau dingin soalnya thankyou banget yah sis Shabrina

    M
    27 Aug 2020
    Mutiara
    Indonesia Indonesia
    Testimoni Jar Cake

    Makasih banyak kak, jar cake nya sampai dengan selamat. Cake nya ini enak banget sumpah. Orang serumah udah ikutan coba cake ini dan kata mereka ini enak banget

    AA
    26 Aug 2020
    Ana A.
    Indonesia Indonesia
    Mantaaaaaap

    Thankyuuuu udh bikin jarcake enyaaaak. Gak nyesel aku beli disini. Nanti aku mau coba browniesnya ah hehe

    DA
    15 Aug 2020
    Dinda A.
    Indonesia Indonesia
    Memuaskan sekali

    Cake ulang tahun untuk my mom yang beda dari yang lainnya ♡♡

    VL
    09 Aug 2020
    Villie L.
    Indonesia Indonesia

    Barang datang aman dan cute banget!! Packaging sangat rapi dan oke, barang cepat sampai, the best! Thankyou yaa sist❤