LEBIH DARI 50.000+ TOPLES BERISI KEBAHAGIAAN TELAH KAMI HIDANGKAN SEJAK 2016.

Kenapa Bakersbell?

Ini 3 Alasannya:

1. Unik Tiada Duanya

Dijamin, gabakal nemu deh Kue seperti buatan kami di tempat lain.

Singkatnya, Kue kami adalah karya cinta yang dijamin bakalan manjain Lidah & Harapan kamu!

2. Garansi Uang Kembali

Ya, hanya di Bakersbell mungkin Bakery yang menawarkan Garansi 100% Uang Kembali πŸ’°.

Enggak banyak omong. Kalau kualitasnya buruk / sampai dalam keadaan tidak baik, uangmu balik!

3. Pengiriman Aman Se-Indonesia

Dengan Ekspedisi Partner kita, PAXEL, pesananmu akan Jalan & Aman dalam Keadaan Dingin sampai Tujuan. Jadi tenang saja yah πŸ€—

P.S. ada Garansi Uang kembali 100% sebagai Jaminan!

LONDON ALMOND - Cadburry

1 Gigit nggak cukup!

Beneran deh. Hati-hati yah ketagihan setelah kamu nyicip segigit renyahnya Cookies London Almond lapis Coklat Cadbury kita yang satu ini πŸ₯°

Kata Mereka

Cocok buat kapan saja

Dengan Rasa yg premium... tp dgn harga yg achievable.. cocok utk breakfast, fast lunchΒ  or light dinner πŸ‘πŸ˜πŸ’ͺ🀩

β€” Dian S.

Sampe ga kebagian

Soft cookies from bakers bell super terbaikk enakk bangettt saking enaknya diri sendiri ga kebagian soalnya ortu sama ade adekuu embat semuaa dong, bakersbell terbaik πŸ‘πŸ»daebak!! 😍

β€” Annisa S.

Manisnya pas

Enaaakkk aku sukaaa krn tdk terlalu manis jadi tdk eneg πŸ‘πŸ»πŸ˜˜

Aku bw buat sarapan di jln, ntar aku pesen yg lain nya 😍

β€” Ririn E.

Rasanya konsisten

Brownies nya rasanya gak pernah berubah tetep enak banget!! Gue baru cobain cookies rasa terbaru yaitu red velvet dan rasanya omg super enak bangetπŸ₯Ίβ€οΈ Gak ada yg gak enak di bakers bell!Β 

β€” Mery Liana